Англия09.11.2017 19:53

Моуринью собирается возглавить "ПСЖ"

Как сообщает The SUN, рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью принял решение покинуть команду.

Согласно источнику, об этом стало известно боссам "красных дьяволов". Отмечается, что португальский тренер недоволен работой руководства на трансферном рынке. Наставник считает, что клуб вложил недостаточно средств в усиление состава.

Также сообщается, что Моуринью оценивает шансы "Манчестер Сити" или "Челси" на победу в АПЛ больше, чем у своей команды.

При этом издание пишет, что руководство "Юнайтед" не верит его агенту – Жорже Мендешу, который уверяет, что его клиент сконцентрирован на работе с английским клубом и не намерен принимать предложение французской стороны.

Источник: sovsport
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания30.10.2017 14:44
Альваро Мората: "Мое разочарование от возвращения в "Реал" было огромным"

Форвард «Челси» Альваро Мората рассказал о периоде своей карьеры в «Ювентусе» и поведал о переходе в «Челси». Также испа…

Англия06.11.2017 18:28
Технический директор "Челси" ушел в отставку

Технический директор "Челси" Майкл Эменало ушел в отставку, сообщает L’Equipe. 52-летний специалист провел в лондонском…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига11.11.2017 01:08
    Решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо" перенесли на следующую неделю

    Апелляционный комитет Федерации футбола Украины перенес дату окончательного решения по матчу седьмого тура Премьер-лиги…

    Лига Чемпионов01.11.2017 19:37
    Прогноз на матч "Шахтер" – "Фейеноорд". Лига чемпионов

    В среду вечером в Харькове состоится поединок группового этапа ЛЧ, в котором донецкий Шахтер примет голландский Фейеноор…

    Джошуа оказался тяжелее Такама

    В Кардиффе накануне большого вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом…

    Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

    Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…