Бокс и ММА05.05.2017 18:59

Мейвезер решил купить клуб НБА

Мейвезер решил купить клуб НБАФлойд Мейвезер решил вложить свои деньги в покупку клуба из Национальной баскетбольной лиги.

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер задумался о покупке клуба НБА. Об этом он сообщил посредством социальных сетей.

Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер совсем недавно выиграл крупную сумму денег на баскетбольном матче Бостон - Торонто, а уже сейчас готов купить клуб НБА. Об этом сам Мейвезер заявил

В своем Instagram Мейвезер выложил фотографию с легендой баскетбола и нынешним президентом Лос-Анджелес Лейкерс Мэджиком Джонсоном с громкой подписью.

"Только что у меня состоялась отличная встреча с Мэджиком Джонсоном. Как раз время купить себя команду НБА. Если вы готовы продать свою команду, то свяжитесь со мной", - написал Мейвезер.

Мейвезер решил купить клуб НБА


В этом сезоне СМИ часто видели Мейвезера на встречах Кливленда, однако никаких признаний о любви к этой команде из уст спортсмена никогда не звучало. Отметим, что состояние Мейвезера оценивается в 340 миллионов долларов.
Виды спорта: Бокс и ММА
Tеги: НБА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Даррел Ревис возвращается в большой футбол

    Даррел Ревис, который когда-то был лучшим корнербеком в Национальной Футбольной Лиге, снова в деле. 32-летний защитник,…

    CS:GO27.10.2017 00:38
    "Gambit" и "mousesports" пригласили на DreamHack Winter 2017

    Чемпион PGL Major Kraków 2017 — "Gambit Esports" — подтвердил участие на DreamHack Winter 2017. Организаторы также выдал…

    WTA28.10.2017 22:43
    Костюк вышла в финал юниорского Итогового турнира

    Украинка может выиграть третий большой турнир в сезоне. Украинка Марта Костюк пробилась в финал юниорского Итогового тур…

    Англия12.11.2017 22:19
    Феллайни может сменить "МЮ" на "Бешикташ" ближайшей зимой

    Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни близок к тому, чтобы покинуть "Манчестер Юнайтед" в зимнее трансферное окно…